今回も最高!うまい鮨をしっかり食べることができる貴重なお店.今回は24巻.
ほしがれい
アオリイカ,10間寝かせ
キス昆布締め
平貝貝柱
新子4枚
煮たこ,握りでタコが出てくるのは嬉しい
マグロ漬け,この日は久しぶりの大間111キロ.とったのは八戸沖
血合いギシ中トロ
中トロと大トロのあいだ霜降り
大トロ蛇腹
お口直しの水茄子,へべすを垂らして
鯵,おぼろを隠して
シャコ,鞍掛で握り
赤うに,唐津
車海老,三河
メガイアワビ,親方はマダカアワビが良いが最近はなかなか出ないそうで
縞鯵
ミルガイ,スダチを絞って
カツオ,今回はニンニクで
炙り大トロ,水揚げしてまだ4日目の大間111kgのマグロ
バフンうに
アナゴ塩
アナゴつめ
玉子