久しぶりの6席に戻ってからは初.今日は25巻!
ひらめ,
たい,
赤貝,
サヨリ昆布締め,
青柳,
さわら燻製・かぼす,
煮蛤,
マグロ漬け,
ちあいぎし・中トロ,
中トロと大トロの間,
大トロ,
かすご・おぼろ,
青柳柱,
阿久根の紫うに,
車海老,
厚岸の白魚,
走りの縞鯵,
ミルガイ・スダチ,
カツオ・ニンニク,
ケンサキイカの印籠詰,
ビーンズトマト,
炙り大トロ(8日前に大船渡で水揚げ152kg),いつもよりマグロは良くなかったかな
柚大根べったら,
根室のバフンうに,
アナゴ塩,
アナゴつめ,
卵焼き,
鬼灯