備忘録

何を食べたか忘れないためのメモ

【銀座】さわ田

久しぶりの6席に戻ってからは初.今日は25巻!

ひらめ,

たい,

アオリイカ

赤貝,

サヨリ昆布締め,

青柳,

さわら燻製・かぼす,

煮蛤,

マグロ漬け,

ちあいぎし・中トロ,

中トロと大トロの間,

大トロ,

かすご・おぼろ,

青柳柱,

阿久根の紫うに,

車海老,

厚岸の白魚,

走りの縞鯵,

ミルガイ・スダチ

カツオ・ニンニク,

ケンサキイカの印籠詰,

ビーンズトマト,

炙り大トロ(8日前に大船渡で水揚げ152kg),いつもよりマグロは良くなかったかな

柚大根べったら,

根室のバフンうに,

アナゴ塩,

アナゴつめ,

卵焼き,

鬼灯