久しぶりの訪問.今回も握り最高でした.やはりコスパも良いね.皆さんシャリを小さくしてもらっていますが私は大きめか普通で.今回は普通でお願いしました.鮨食ったな〜と毎回感じるのがさわ田さん.以下の握りをいただく.
ヒラメ
赤貝
サヨリ昆布締め
青柳
シャコ,おぼろ
いくら軍艦
マグロの赤身漬
中トロ,血合いぎしの部分.今回のマグロは大間で203キロ.あがってから3日たっているとのこと.
中トロと大トロの間の部分のマグロ
霜降りの大トロ
小肌,おぼろ
煮タコ,ツメ
青柳の小柱
富津の車海老,フッツー?笑とさわ田さんの冗談
シメサバ三枚
氷見の寒ぶり,17キロ.脂のノリがすごい.
ミルガイ.すだち .ブリの脂を切るための一握り.
迷いがつお,生姜醤油で.醤油かニンニクか選ぶようになってた.
ヤリイカの印籠詰.カツオの藁の香りを消すための一握り.
ビーンズトマト,お口直し
炙り大トロ,蛇腹の部分.大間の同じマグロ.
エゾバフンウニ.羅臼.宗男うにと呼ばれている話など.相変わらず盛りがすごい!
穴子塩
穴子ツメ
ここで一通りですが干瓢巻き追加.ワサビはたっぷりでね.
たまご
いつものほおづき