夏でもさわ田さん最高です!旨い鮨を食ったー(決してつまみではない)と感じることができる稀有な鮨屋です!今回は24巻!
1.ホシガレイ.ブリブリとした寝かせてない白身から始まるとさわ田さんに来たなーとしみじみ感じますね!うまい!最初の1巻を食べるとワクワクします.
2.マコガレイ
3.アオリイカ
4.イシガキガイ
5.キス昆布じめ
6.サワラ燻製かぼす
7.煮タコツメ.タコ出すところも減りましたね〜旨い!
8.平貝酢橘
9.マグロ赤身漬け.
10.中トロ
11.中トロと大トロの間
12.大トロ蛇腹.トロの脂とこのシャリがあうんですね!
水茄子
13.アジ,隠しおぼろ
14.蒸し鮑,勝浦
15.唐津赤うに
16.車海老
17.縞鯵
18.ミルガイ酢橘うまい!
19.鰹ニンニク塩
20.ケンサキイカ印籠詰
21.炙り大トロ.この日は三厩122kgと舞鶴164kgの2種類!今年初の津軽海峡!
桃塩揉みへベス
22.利尻ばふんうに
23.アナゴ塩
24.アナゴツメ
ほおづき