備忘録

何を食べたか忘れないためのメモ

【四谷三丁目】蜀郷香

今回も最高の料理とともに最高の会に!いつもありがとうございます!

今宵もブランドブランとブルゴーニュで!

前菜盛り合わせ,蒸し鶏や太刀魚など

すっぽんと名古屋コーチンの薬膳スープ!蜀郷香のこの手のスープは最高に美味しい定番!

熟成豚と苦瓜とめんまの回鍋肉

鮎の干焼.大きめの鮎一匹は蜀郷香では初めて!シェフの四川料理の技術が詰まってます!

宮崎牛の酢菜牛肉!

紹興酒に切り替え

ナスとトマトの挟み揚げ

冷やし汁なし担々麺!冷やしは初!ほのかな酸味もあって暑いに夏にもってこい.

麻婆豆腐.相変わらず最高!

麻婆豆腐辛め.旨すぎる!

愛玉子