今回も最高の料理とともに最高の会に!いつもありがとうございます!
今宵もブランドブランとブルゴーニュで!
前菜盛り合わせ,蒸し鶏や太刀魚など
すっぽんと名古屋コーチンの薬膳スープ!蜀郷香のこの手のスープは最高に美味しい定番!
熟成豚と苦瓜とめんまの回鍋肉
鮎の干焼.大きめの鮎一匹は蜀郷香では初めて!シェフの四川料理の技術が詰まってます!
宮崎牛の酢菜牛肉!
紹興酒に切り替え
ナスとトマトの挟み揚げ
冷やし汁なし担々麺!冷やしは初!ほのかな酸味もあって暑いに夏にもってこい.
麻婆豆腐.相変わらず最高!
麻婆豆腐辛め.旨すぎる!