今回も最高でした!上海蟹のフルコースに季節の食材を使った逸品をプラスしていただく.
ビールでスタート.ワインはDomaine DebrayのAloxe-Corton 1er Cru 'Les Valozières'
前菜盛り合わせ.牛タン,チャーシュー,菜の花,あん肝,帆立,鶏.いつもながら味つけが最高.
上海蟹メス.内子たっぷり.手作業でほぐしてあります.
生姜のソースと
大好きな蜀郷香のスープ.今回はスッポン,キヌガサタケ,アガリクス
焼き鴨の香料煮.天然舞茸と.鴨を焼いて煮るところが中国料理が他の料理と違うところ?
上海蟹オス.
ヒグマの回鍋肉!鹿児島のたけのこと.今年も食べられましたありがとうございます.最高に美味しい.熊は脂が最高.
これまた大好きな牛肉麺.自家製メンマ添え!
麻婆豆腐
デザート.紅花,柿,薬膳のゼリー.綺麗!いつものお饅頭.
毎度ですが素晴らしい時間を過ごせました.美味すぎる...