備忘録

何を食べたか忘れないためのメモ

【四谷】すし匠

35回目の訪問.杣木さんラスト,よしあつ君センターにの回.新天地で活躍が楽しみ!四谷もどんどん変化してますね〜.付け台となるお皿も今回から新しくなり,開店当初から使っていたというあの皿も懐かしい!

鰤しゃぶ

かすご

たこ

真鯛

平貝磯辺

すみいか

すみいかのげそ

イワシ

波花

ボタンえび

カツオ

めひかり西京,柚子胡椒

ニシン

茶碗蒸し

ニシン

カワハギ

マグロ

ズッキーニ鮑

エボダイ昆布締め

とうもろこし擦り流し

大那をぬる燗で

ノドグロ山椒

唐津赤うに,バフン,生筋子

このしろサイズ

アナゴ

干瓢