2019-04-06 【四谷】すし匠 東京 ビール 豆腐と毛ガニのすり流し はたときんめの昆布締め、煮いか印籠づめ 浪花炭酸、野菜、しんこ まこがれい ほっき貝 かすご たこ アジ 新銀杏 アオリイカ しまえび 兼八、墨廼江、あなごの白焼き 赤身 中とろ 平貝 さわら 英君、冷たい茶碗蒸しあわび、イワシ 煮ホタテ こうじづけ マキえび 霜降り漬け 日本酒は飛露喜 鰹のたたき 噴火湾バフン、奥尻ムラサキ、唐津赤うに のどぐろ 水ナス、あん肝スイカの巻物 ハマグリ 開運ぬる燗、大とろ漬け、おはぎ かっぱ シジミ汁 ウィンブルドン巻き、マンゴー、スイカシャーベット