気になっていた焼鳥店へ行ってきた.
おかませコースの一本.どれも美味しく満足.
まずはビールとリコッタチーズのおでん.豆腐のよう.
とりさしと泡醤油.
ここで日本酒に.基本的に竹鶴しか置いていないという潔さ.新政なども置いているようだがメニューにはない.
ねぎま.
胸肉を皮で巻いたもの.
口直しの大根スライス.
肝.
市松オリジナルの竹鶴.蔵元から複数のタンクの酒を送ってもらい,店主が加水とブレンドしているそう.
ささみ.
豚バラ.豚もでるらしい.
手羽.
自然薯.
皮だったかな?のサンド.
竹鶴のにごりを燗で.
鴨肉の椀.
吉田牧場のチーズ.
ぼんじり.
肝とつくね.
柿.
鶏飯と鶏スープ.美味しいのでおかわりをもらった.
デザート.