赤坂ですし匠齋藤!初訪問です.雰囲気も良くうまい.なにより霧筑波と寒北斗がでてきたのに感激しました.
黒瀬ソーダ割り
さわら松前漬け
モロヘイヤ
つぶ貝,わがらし
自然麦ソーダ割り
ひらめ,鮟肝
茶碗蒸し,いばらがにのうちこ
日本酒は伯楽星
大根の漬物
キンメ昆布締め
さわら
霧筑波
かわはぎ肝ソース
さば
香住の香箱がに
日本酒は出雲富士
かます
真鯛皮
たら白子白トリュフ
寒北斗
マダコ
コハダ
藁焼きのカツオ,玉ねぎを添えて
まぐろ霜降りのトロ漬け
カラスミ,黒丸大根
新政NO6
メヒカリ粕漬け
煮蛤
ばふんうに
飛露喜かすみ酒
赤貝あじ棒寿司
きゅうり巻
練乳いちご