2019-06-01 【四谷三丁目】蜀郷香 東京 今回はキノコでお願いしました。最高です。 前菜盛り合わせ、栗と新山椒、豚の煮こごり、あん肝、インゲン、タラとみかんの皮煮、茹で落花生、湯葉金華ハム、ブロッコリーとカニ モリーユ茸、アガリクス、ラムのスープ 干し鮑、冬虫夏草、衣笠茸 酢菜漬物、牛肉、ポルチーニ茸 色々な花椒。時期によって色が違う。 上海蟹、平茸 キノコ鍋、松茸、柳松茸、舞茸、黒アワビ茸、たもぎ茸、ちいたけ、花びら茸 キノコスープの麺 キノコスープの雑炊 かぼちゃのタピオカ