今宵は三心へ.
まずは金峰の炭酸割で.
金目鯛,芽ねぎ
仙鳳趾の牡蠣
明石の煮たこ
土瓶蒸し
蓬莱泉の空
琵琶湖の天然ウナギ白焼き
松の司
からすみ
あきとら
ここからが握り.
きすの昆布締め
のどぐろ
いか
新宮のうに
鷹勇.久しぶりに呑んだ.
さば棒鮨
漬け
トロ
コハダ
甘エビ昆布締め
あまえびの頭の味噌
あわびの貝柱
いわし.ぴんとがあってないが脂がのりにのっている.
車海老
いつも日本酒はおまかせだがラインナップをみせてもらう
春子鯛
酒屋八兵衛
はまぐり
あなご
イワシが良いのでイワシの磯部巻を追加
喉が渇いたので赤星
きゅうり巻をもらっておしまい