今回も相変わらず最高
最初の4種。泉川、上喜元、廣戸川、新澤醸造店(伯楽星の蔵)の限定酒
前菜、瓢箪柴漬け、せり、ゴボウの出汁でたいたごぼう、カリフラワー、タクアンスモークチーズ、鎌倉の大根たらこからすみ
澤屋まつもと、今後どうなるんでしょう
酒屋八兵衛、山廃雄町
白子いくら茶碗蒸し
田光ファーストキス、ヴィンテージ違い飲み比べ、2020,2019,2018
マグロタルタル、小麦チップ、柑橘ソース
長瀧1992古酒
WAGYU、カブの葉っぱ
廣戸川、出し割り
胡麻豆腐
川鶴、讃岐クラウディ
生春巻き、落ちたみかん、ひき肉スパイス 、ネギっぽいやつ
宗玄、純米雄町
にいだしぜんしゅ、赤ワイン樽
肩ロース豚、醤油ソースと赤ワインそーす、それぞれのソースに合わせてペアリング
かけらーめん、相変わらずうまい出汁
楯野川
旭若松、雄町
積善、ワイン樽熟成
プリン