ビール
里芋のすりながし、春菊
さより、生姜醤油
かつをだし、せり、ホッキ貝
日高み、中辛口
真鯛、昆布じめ
明石、たこ
平貝、磯部、あまり味がない
さわやまつもと、
真鱈の白子
かわはぎ
さわら
さば、すでしめた
かりほ、日本酒
ボタンエビ、昆布締め
かもきんしゅう、
太刀魚、焼き
あべかん、日本酒
わかめ、海ぶどう、もずく
ぶり
こはだ
みむろすぎ、日本酒
あなごの味噌漬け
ではじめのカツオ、和がらしだけ
中トロ
キタムラサキウニ
さば巻、ねぎ、辛子
あらたま、一合あつかん
かぶ出汁甘酢漬け
かすご、おぼろじめ
さより
あなご
たまご
よもぎ、もなか
黒豆、もなか