里芋すり流し、きざんだ春菊
かつお、たまねぎ
かつおダシにほっき貝
すみいか
なみはな、ロック
こはだ
平貝
真鱈の白子
かわはぎ、きも
きんめこぶじめ、燻製シート
しめたさば、がりおおば
クエの煮こごり
かますの幽庵焼き
あらたま、やまがた、秋あがり
わかめ、海ぶどう、もずく
かもきんしゅう、日本酒
さわら、昆布締め
ふえだい、一週間寝かせ、石鯛、
あなご、西京焼き、これは良いつまみ
きくよい、日本酒
まぐろ、赤み漬け
大トロとちうとろの間
ぶり、
生いくらこどんぶり
あんきもすいか。巻き
ばふんうに、北海道
なるか、
にしん、酢締め
あなご
かんぴょう
たまご
アイス