2016年最後の鮨てるへ.
今回も満足満足.
つまみは以下の通り.
ながぜりのお浸し.
ひらめ,しめさば.
せこがに.
かわはぎ肝醤油和え.
あわび.
白子.
ここからが握り.
さより.
すみいか.
赤貝.
小肌.
車海老.
ぶり.
うに.
まぐろ漬け.
中トロ.
あなご塩.
あなごタレ.
追加でかんぴょうわさび多め.
2016年最後の鮨てるへ.
今回も満足満足.
つまみは以下の通り.
ながぜりのお浸し.
ひらめ,しめさば.
せこがに.
かわはぎ肝醤油和え.
あわび.
白子.
ここからが握り.
さより.
すみいか.
赤貝.
小肌.
車海老.
ぶり.
うに.
まぐろ漬け.
中トロ.
あなご塩.
あなごタレ.
追加でかんぴょうわさび多め.