今回もおいしくお腹いっぱいになりました!
バター茶
今日の食材たち.オマールが元気に動いてる!
雲丹のコンソメゼリー寄せ
手長海老マリネ,ビーツ
スッポンのロワイヤルとコンソメ.このコンソメが一番旨かったなー!油も最高.
野菜と帆立のゼリー寄せ,きのこのテリーヌ,秋刀魚とナスドライトマトのルーロー(くるくる巻いた料理),パテドカンパーニュ,
後ほど登場するパイ包
トマトソース,マダラの白子,魚介ベシャメルソース,モンドールチーズ.これもおいしかったねー!
自家製ソーセージとハーブのパスタ.特に説明はなかったけど浅草開化楼の麺ですね今回も?
じゃがいもクレープ.ノイリープラットと白ワインを煮詰めたノイリーソースで
きのことレバーを詰めた鶉!シェフ曰く本来はそんなに美味しくないがこの後のフィレの前に優しい味をということで
お口直しスイカのシャーベット
松阪牛フィレパイ包,バター控えめが売りだけどその分は牛の油で,ソースはマデイラと牛肉で
オマール海老のご飯,爪はエビフライ
定番のカレーライス,小麦粉もバターも不使用
5種類の葡萄,シャルドネ白ワインとマールのシャーベット