備忘録

何を食べたか忘れないためのメモ

【表参道】プリズマ

f:id:shudoroshi:20190601163110j:plain

黒イチジク、ハム、

f:id:shudoroshi:20190601163126j:plain

f:id:shudoroshi:20190601163145j:plain

f:id:shudoroshi:20190601163203j:plain

f:id:shudoroshi:20190601163220j:plain

厚岸の牡蠣

f:id:shudoroshi:20190601163236j:plain

トマトソース、ハムのジュレ

f:id:shudoroshi:20190601163309j:plain

舞鶴の鯖、ウイキョウ、瞬間燻製

f:id:shudoroshi:20190601163325j:plain

f:id:shudoroshi:20190601163344j:plain

根室真鯛の白子、アーモンド

f:id:shudoroshi:20190601163400j:plain

f:id:shudoroshi:20190601163418j:plain

白トリュフ、タリオリーニ

f:id:shudoroshi:20190601163437j:plain

カボチャとリコッタチーズをつめたトリデッリ、ポルチーニ茸のソース

f:id:shudoroshi:20190601163451j:plain

f:id:shudoroshi:20190601163508j:plain

オレンジの花のグラニ

f:id:shudoroshi:20190601163524j:plain

厚岸の子鹿のロースト、ジロール茸

f:id:shudoroshi:20190601163538j:plain

シャインマスカット、エスプーマ、温かいトルタ、茶菓子

f:id:shudoroshi:20190601163557j:plain

f:id:shudoroshi:20190601163621j:plain

f:id:shudoroshi:20190601163639j:plain