初の誠さんへ.
スッポンとカブの煮物
かわはぎ肝和え
煮イカの印籠詰
カツオのたたき
カスゴダイ
2日寝かせたスミイカ
あまだい蒸し物
煮タコ
コハダ,粕酢
馬刺しの漬け
澤屋まつもと新酒
牡蠣の燻製
いわし
糸もずく
あら玉のひやおろし
車海老
毛ガニ
さわら
かぼちゃすり流し
メヌケの西京焼き
日本酒KID
ぼたんえび,海老塩
ぼたんえび頭
生筋子,うに,小どんぶり
生海苔と桜エビの茶碗蒸し
日本酒は屋の守
中とろ
煮はまぐり
かんぱち生ハム
おはぎ
あなご
しじみ汁
かんぴょう,わさび
練乳いちご,ラフランスのアイス