早い時間に村上二郎へ.蟹も食べおさめ.
さざえ肝醤油,うるい,しその葉.みためも綺麗.
寒平目,いしだい,ひとはわかめ.このわかめうまいぞ!二郎さんは子どものころから食べていたそう.
綿屋.
あまだい,とらふぐの白子ソース.こういうのセンスあると思う.
松葉ガニしゃぶしゃぶ.
まるひろのうにご飯.ここのうには最高.
田中六十五.
ここからが握り.赤身の漬け.
庭のうぐいす.
こあじ.
とりがい.
とりがいのひも.
サバ寿司.
けんさきいか.
奥能登の白菊.
小肌.
あいなめ昆布締め.
煮蛤.
とろたく.
米鶴.
車海老.
あなご.