備忘録

何を食べたか忘れないためのメモ

【大江橋】美菜月

2018年1月。美菜月で今宵も楽しみました。

f:id:shudoroshi:20181125143841j:plain

f:id:shudoroshi:20181125143917j:plain

芋のお湯割り

f:id:shudoroshi:20181125143859j:plain

鱈の子,菜の花,海老芋

f:id:shudoroshi:20181125143954j:plain

ふぐとかわはぎあえ,さわら,めじろ

f:id:shudoroshi:20181125144010j:plain

日本酒は綿屋

f:id:shudoroshi:20181125144027j:plain

あわびの茶碗蒸し

f:id:shudoroshi:20181125144044j:plain

f:id:shudoroshi:20181125144100j:plain

あんきも照り煮

f:id:shudoroshi:20181125144123j:plain

日本酒は一白水成

f:id:shudoroshi:20181125144144j:plain

つまみの流れも美菜月らしさの一つ.綺麗です.

ここからが握り

おこぜの肝醤油,いかにごま,まぐろの漬け,こはだ,日本酒は五橋,このしろ!,うに四種(鹿児島,徳島,唐津,あとひとつは失念),泉佐野の足赤えび,アシアカエビのみそ,冷たい甘エビとあったかいシャリ,いわし,はまぐりの御吸い物,あなご,ふぐの白子酒,トロタク,タマゴかけご飯

f:id:shudoroshi:20181125144203j:plain

f:id:shudoroshi:20181125144219j:plain

f:id:shudoroshi:20181125144236j:plain

f:id:shudoroshi:20181125144254j:plain

f:id:shudoroshi:20181125144311j:plain

f:id:shudoroshi:20181125144328j:plain

f:id:shudoroshi:20181125144344j:plain

f:id:shudoroshi:20181125144406j:plain

f:id:shudoroshi:20181125144423j:plain

f:id:shudoroshi:20181125143629j:plain

f:id:shudoroshi:20181125143645j:plain

f:id:shudoroshi:20181125143701j:plain

f:id:shudoroshi:20181125143719j:plain

f:id:shudoroshi:20181125143734j:plain

f:id:shudoroshi:20181125143750j:plain

f:id:shudoroshi:20181125143806j:plain