美菜月へ.さて今日はどんなものが出てくるか.
いたどり
風の森
しらうお昆布締め,さわら藁焼き,平らぎ卵黄漬け
エンドウ豆の茶碗蒸し.綺麗.この茶碗蒸しが毎回楽しみだったりする.
せんきんクラシック
ほたるいか,たいのしらこ燻製
ここからが握り.
タイ
いか煮ごま.ここのイカは包丁の入れ方もかなり好き.
五橋
本マグロを続けて
コハダ
コノシロ
ウニ
とり貝
やきとり
泉佐野あしあかエビ
エビのしっぽ
新政
いわし
稚鮎.珍しい.
はまぐり酒蒸し
アナゴ
煮蛤
タマゴかけご飯
3度で寝かせている十四代
きゅうり
漬物寿司.やはり綺麗.
シャリだけ.
満足満足.