【大江橋】美菜月

美菜月へ.さて今日はどんなものが出てくるか.

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ハートランド

いたどり

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風の森

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しらうお昆布締め,さわら藁焼き,平らぎ卵黄漬け

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エンドウ豆の茶碗蒸し.綺麗.この茶碗蒸しが毎回楽しみだったりする.

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せんきんクラシック

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ほたるいか,たいのしらこ燻製

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ここからが握り.

タイ

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いか煮ごま.ここのイカは包丁の入れ方もかなり好き.

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五橋

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本マグロを続けて

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コハダ

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コノシロ

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九平次

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ウニ丼(北海道,あわじ,壱岐唐津

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ウニ

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とり貝

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やきとり

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泉佐野あしあかエビ

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エビのしっぽ

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新政

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いわし

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稚鮎.珍しい.

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はまぐり酒蒸し

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アナゴ

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煮蛤

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タマゴかけご飯

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3度で寝かせている十四代

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きゅうり

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漬物寿司.やはり綺麗.

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シャリだけ.

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満足満足.