ビール
シャリ、大間のマグロ
ほうじ茶でたいたタコ、酒入り銀杏、マイクロトマト
田代さんのわさび、相当高いようですね
マグロ三種
勝浦のアワビ、1キロ
あわび、肝ソース、しゃり
淡路くじうちハモのお吸い物、ばちこ、オクラ、
太刀魚、ごはん、備長炭で焼き
鎌倉エビ、伊勢海老と同じ、鎌倉沖でとれる
佐賀の小肌、小柴の穴ご
小肌
釧路はまなかのうに
小柴の穴子
伊勢海老、生と茹でを合わせる
ハモと松茸
さわら
生筋子
天草のくえ
マグロ漬け
あら汁
鉄火巻き、赤み、ちうとろ、大トロ
芝海老の玉子焼き、
くずきり
コーヒー
アイス