備忘録

何を食べたか忘れないためのメモ

【川口元郷】猪股

f:id:shudoroshi:20191201235115j:plain

青森深浦の定置網142kg

f:id:shudoroshi:20191201235145j:plain


天草天然車海老

f:id:shudoroshi:20191201235200j:plain

 

しろいか

f:id:shudoroshi:20191201235221j:plain


ほしがれい

f:id:shudoroshi:20191201235237j:plain


しろあまだい、あぶらがあまい、昆布は使わない

f:id:shudoroshi:20191201235256j:plain


唐津赤ウニ

f:id:shudoroshi:20191201235307j:plain


しまあじ、10日

f:id:shudoroshi:20191201235323j:plain


かつを漬け

f:id:shudoroshi:20191201235339j:plain


明石のタコ

f:id:shudoroshi:20191201235400j:plain


天草くるまえび、磯の香り

f:id:shudoroshi:20191201235419j:plain

f:id:shudoroshi:20191201235436j:plain


赤身の漬け

f:id:shudoroshi:20191201235453j:plain

 

愛知の平貝

f:id:shudoroshi:20191201235532j:plain


利尻の馬糞、いちかわ、ピンク

f:id:shudoroshi:20191201235513j:plain

f:id:shudoroshi:20191201235547j:plain


中とろ、ちあいぎし、f:id:shudoroshi:20191201235605j:plain


天然の鮎、塩締め強め

f:id:shudoroshi:20191201235621j:plain


毛ガニ、噴火湾は7月から3週間の漁
中とろ漬け、

f:id:shudoroshi:20191201235653j:plain

f:id:shudoroshi:20191201235710j:plain


大トロ漬け

f:id:shudoroshi:20191201235726j:plain


きす、甘い油

f:id:shudoroshi:20191201235742j:plain


あなご塩、焼き加減

f:id:shudoroshi:20191201235800j:plain


まぐろ四種巻き、丸山の海苔

f:id:shudoroshi:20191201235815j:plain


かんぴょう

f:id:shudoroshi:20191201235832j:plain


芝エビ卵焼き

f:id:shudoroshi:20191201235849j:plain


しゃり

f:id:shudoroshi:20191201235904j:plain