非常に良かった.鮨はまだまだできることがあるとおっしゃってました.親方は本手返し.
ひらめ
日本酒は栄光冨士
赤貝
いさき
ほっき貝,コショウと
しいたけ
ひげだら,鎧太刀魚とも.珍しい一貫.
帆立
金目鯛
白魚
日本酒はこうざし.
牡蠣,牡蠣汁で追いかける
かすご鯛
甘エビ
大信州の香月
たまご
さてここからが追加.お腹がすいてきたのであるだけお願いしました
小肌
赤身,中とろ
えび
背とろ
大トロ
日本酒は甲子
ウニ,大トロの脂身を口の中で消えることを狙っているとのこと.確かに.
ハマグリ
カレーライス!なめた鰈の煮付けだけに
あん肝エベレスト