どれも手間がかかっていてそれがしっかり伝わってうまい.酒とともに最高である.どれもうまいのでビール1杯と酒も8合.
あいなめ,まだい.写真撮り忘れ.
乾坤一を.
印籠すし
あおりいか
かすごだい
日本酒はロ万.
とりがい
さより
ホッキ貝と七味
奥能登の白菊を.
白海老昆布締めといばらがにうちこソース.これは良い.
サクラマスさくら締め.んーこれはすごい.よく思いついたな.そしてうまい.マスってこんなに美味しかったのかとビックリ.色々話も聞く.
赤身づけ.
刈穂を.
煮あがりホタテ
ホタテ卵巣.一足先に達広で食べたがこの時期だけ.
かつお.うまいなー.
しお締めアジ.うまいなあ.
天吹を追加.
まきえび.写真なし.
ミル貝とのびるの土佐酢.
きんめ昆布締め.
まぐろ霜降り.
日本酒は弥助.
あさりのこどんぶり.
蒸し毛ガニ,ソラマメ,こごみ
マナガツオ.ここで焼きがくるのが素晴らしい.
うに
大那おりがらみを追加.
はまぐり
こはだ.綺麗.
おはぎ.
九平次を追加.
あんきも巻
かんぴょう
しじみ汁
塩アイス