ビールでスタート
煎茶
先付、菊の花に「被せ綿(きせわた)」の飾り、自家製胡麻豆腐、雲丹、伊勢海老、牡丹海老、湯がいた菊の花
お椀、新銀杏のすり流し、赤甘鯛、松茸、赤甘鯛がしっかり味がついている
お造り、淡路の鯛、宮崎の車海老、浜防風、
お凌ぎ、藤田のまぐろ太巻き
焼き物、鮎の唐揚げ、うまい
冷製焚き合わせ、焼き茄子、ひめオクラ、里芋
八寸、中秋の名月がテーマ、芋の葉に盛り、もずく、鱧のやきしもと鱧の子の塩辛、うなぎのから揚げ、丸十のさつま揚げ、蓮根の酢漬け、大徳寺麩(だいとくじふ)に辛子、黄身酢挟み、炊いた蛸、なめこ、松の実、春菊、菊菜の白和え、たまごしんじょう、万願寺青唐にバチコ、無花果の胡麻味噌焼き
フォアグラ最中
焼き物、長崎の天然すっぽん
焚き合わせ(煮物)、鱧にあわび、冬瓜
食事、松茸の炊き込みご飯、水茄子
雑炊
甘味、笹の葉で巻いた葛まんじゅう