鹿児島の野村さんに紹介してもらいその場で電話をしてもらったのですが,その際はお休み.1年後にお伺いしました.ご近所の方もいらしていて雰囲気の良いお店.
写真は禁止.
つまみからスタート.
ほたるいか、うるい、芽キャベツ、木の芽ソース
のれそれ、やまいものせ
ワタリガニ、あんもワタリガニ、長崎の
おこぜ、本みる貝
真鯛の雲子
かます、一夜干し
真鯛の白子、たけのこ、空豆
ここからが握り.
石鯛
鯖の藁焼き
山口の赤貝
ボタンエビ、おぼろ、こぶじめ
さより、黄身醤油づけ
あじ
ムラサキウニ
はまぐり
天然の本鮪、9日寝かせ、一発目
あなご
かんぴょう
たまご
べったら