和久傳でランチ.
しそ湯
食前酒
すっぽんと寒筍のスープ
ほたてとうすい,いすまめの押しずし
かにの蕪蒸し
寒ブリのつくり.辛味大根がよい
定番のからすみもち
えびいも,くもこ
丸大根,はまぐり,なっぱ,炊き合わせ
食事
でこぽんぜりー
ゆずみその麩焼き
中庭
カイクリスチャンセンのデスクかなこれは?
和久傳でランチ.
しそ湯
食前酒
すっぽんと寒筍のスープ
ほたてとうすい,いすまめの押しずし
かにの蕪蒸し
寒ブリのつくり.辛味大根がよい
定番のからすみもち
えびいも,くもこ
丸大根,はまぐり,なっぱ,炊き合わせ
食事
でこぽんぜりー
ゆずみその麩焼き
中庭
カイクリスチャンセンのデスクかなこれは?