改装後初です
茶碗蒸し,このこ,一寸豆
のれそれ,青のり,うるい,小紫蘇
ひとはなワカメ,ポン酢
春霞,純米吟醸
ひらめ,アコウ,相変わらず昆布醤油がうまい
フグの白子ご飯
奥能登の白菊
伊勢海老のしゃぶしゃぶ,頭の味噌としょうが
山川光男,今回は東光が主体となっての造り
キラムラサキウニのごはん
ばちこ
ここから握り
カツオ,7キロ
まぐろ,長崎160キロ
ほっき貝柱
芽しょうが
こあじ
赤貝
小肌
マツバガニとふきのとうの茶漬け
煮ハマグリ
白味噌,ゆば,キャベツの芯
かんぴょう
いちご