今宵も美菜月へ.
なすと煮くりソース.これは良い.
せんきん
造りがにしん,まながつお,かつお.写真は撮り忘れ.
あまだい茶碗蒸し.
子持ち鮎の味噌漬け
悦凱陣
めいちだい
いか煮ゴマ.ここのいかはうまい.
まづろ漬け
本マグロトロ
コノシロ
ウニ4種盛り,釧路,徳島,相島,糸島
この季節がきました松茸酒.今年は富貴の松茸ではないそうだが季節ものなので.
いくらの温泉卵!
あしあかえび
松茸酒の続き.2杯目は味が全然違うのが面白い.
えびの続き
いわし
はまぐり御吸い物
酒に使った松茸
あなご
菊水
巻物寿司
たまごかけご飯
かんぴょう巻