洋食を食べましょう.
夜はコースのみ.
いちじくととうもろこしのジュレ
養老豚肩ロース,焼きナスのペースト
国産ワイン.
写真はないがハモとアワビ.
梅肉ハモ仕立て,生麩.
メインはヒレ豚カツ
最後にカレー.豚カツをいただく!
豚汁.
果物
季節を変えてまた行ってみたい.
洋食を食べましょう.
夜はコースのみ.
いちじくととうもろこしのジュレ
養老豚肩ロース,焼きナスのペースト
国産ワイン.
写真はないがハモとアワビ.
梅肉ハモ仕立て,生麩.
メインはヒレ豚カツ
最後にカレー.豚カツをいただく!
豚汁.
果物
季節を変えてまた行ってみたい.