すし匠.つまみと握りが交互に出てくる,そして何より少量をたくさん食べられるので酒飲みには最高の店.どれも手間暇がかかっていて何より美味い.
まずはビール.お疲れ様です.
あいなめ,くえ.
こやりいかの印籠鮨.
さより,しょうがとあさつきが絶妙.
日本酒はおまかせで.英君.
あおりいか.
しらうお黄身醤油のせ.
かわはぎ肝のせ.
甘鯛かぶら蒸し.かぶら蒸しといえば冬の京都.
煮たこ.このたこは最高だった.
乾坤一.
わらでいぶした鰆.
つぶ貝にわけぎと酢味噌.
赤身漬け.1週間寝かせたもの.
日本酒は喜久酔で.
甘エビ,白エビにいばらエビの味噌.
キンメ昆布じめ.
古伊万里の前をもらう.
鮟鱇の茶碗蒸しに白子.
中トロ.
ホッキ貝としちみ.貝がうまい時期は良いねえ.
小肌.
小左衛門.
車海老の小さいもの,マキエビ.
中トロ1週間寝かせたもの.
めぬきの西京焼き.これは豪華.ここで西京焼きをもってくるのも良い.
パプリカ,しいたけで口直し.
さば,しょうがとあさつき.
煮蛤.
しまあじ.
おはぎ.
あんきもすいかの奈良漬.
しじみ汁.
ここからが追加であなご.対馬.
最後に日本酒の凛とかんぴょう.