2度目の訪問。山形ではナンバーワンフレンチでは。お皿からシェフが勉強熱心なのが伝わるし、東京でも流行るでしょう。お値段も山形価格で素晴らしい。
猪リエット、ケークサレ、焼きとうもろこしのスープ
ボタンエビ、うに、カリフラワーのタルタル、蟹のエキスコンソメ、すだちアクセント
真鯛、桃、クレソンオイル、蜂蜜につけた生姜、ソレル(小さい葉っぱ)
フォアグラ、南瓜のニョッキ、ゴボウ、マデイラ酒を使ったペリグーソース
さわら、ナス、ピスタチオとチーズ生地、ブルーチーズ
ホロホロ鳥、鳥出汁のソース
フランボワーズ、ムース
お菓子