備忘録

何を食べたか忘れないためのメモ

【四谷三丁目】和食こんどう

初訪問.

f:id:shudoroshi:20190125134649j:plain

まずは百合をお湯割りで.翡翠どうふ,くるみソース

f:id:shudoroshi:20190125134708j:plain

赤貝,のびる,土佐酢のジュレ,長芋短冊

f:id:shudoroshi:20190125134725j:plain

泰明をお湯割り.若竹のお椀,アマダイ,わかめ

f:id:shudoroshi:20190125134745j:plain

お造りはマカジキ,金目鯛,イカ

f:id:shudoroshi:20190125134804j:plain

アイナメアイナメの皮,ふき味噌

f:id:shudoroshi:20190125134831j:plain

醴泉の純米吟醸.スッポン,九条ネギ,花山椒.

f:id:shudoroshi:20190125134848j:plain

天ぷら,アスパラ,コシアブラ,エビ頭,稚鮎

f:id:shudoroshi:20190125134908j:plain

桜えび,たけのこの炊き込みご飯.花山椒添え.

f:id:shudoroshi:20190125134944j:plain

f:id:shudoroshi:20190125134925j:plain

f:id:shudoroshi:20190125135003j:plain

f:id:shudoroshi:20190125135020j:plain

桜のプリン

f:id:shudoroshi:20190125135036j:plain