さいとうさんへ。満足満足。
焼酎二杯でスタート
さわら松前漬け
佐島の若芽、真鯛の白子
オホーツクの帆立
ひらめ、粒胡椒
真鯛、あん肝
みる貝
イバラガニ内子茶碗蒸し
イワシ巻き
バフンうに、昆布出汁
とり貝
澤屋まつもと
金目鯛しゃぶしゃぶ
毛ガニまき、毛ガニのむきぷりを眺めるのも楽しい
さば
十四代、新酒の本丸
子持ちのヤリイカ
ハマグリ
水鳥記
帆立の卵巣
トロ漬け
太刀魚
うに
コハダ
流輝
ますの筋子
黄ニラ味噌汁
外せないきゅうりまき
桜最中、プレミアムバニラ