備忘録

何を食べたか忘れないためのメモ

【烏丸】炭焼芹生

鮨屋の親方に教えてもらい行ってきた.割烹やましたさんで修業された方のようです.

鱈の白子みぞれ

ぶり

原木椎茸,加賀レンコン,近江ネギ

車海老

えびいも,こかぶ,あげだし

ラム芯,芋チップス

ふぐのから揚げ

鱈の子

白味噌汁,ヤマノイモ

天むす

夢みかん,柿とチョコチップアイス

f:id:shudoroshi:20181125153220j:plain

f:id:shudoroshi:20181125153230j:plain

f:id:shudoroshi:20181125153238j:plain

f:id:shudoroshi:20181125153246j:plain

f:id:shudoroshi:20181125153257j:plain

f:id:shudoroshi:20181125153306j:plain

f:id:shudoroshi:20181125153313j:plain

f:id:shudoroshi:20181125153917p:plain

f:id:shudoroshi:20181125153337j:plain

f:id:shudoroshi:20181125153345j:plain

f:id:shudoroshi:20181125153353j:plain

f:id:shudoroshi:20181125153402j:plain

f:id:shudoroshi:20181125153411j:plain