今宵も楽しみました。
かすごの黄身漬け
佐島のしらうおと新わかめ
オホーツクのホタテ
ひらめつぶこしょう
まだいのアンキモ
つぶがい
いばらがにの内子茶碗蒸し
日本酒は喜久酔
さわら松前づけ
さわら焼き
しまえび,しまえびたまご,まぐろ酒盗
日本酒はくどき上手.このくどき上手は初だけどうまい!
はまぐり,貝柱
毛ガニ手巻き
かわはぎ肝
日本酒は加茂錦
さより
さよりのかわ
まだいのかわ
しめさば
昆布だしうに
日本酒は黄金澤
ふぐの白子ごはん
太刀魚
トロ漬け
日本酒は黒龍しずく
うに
車海老
はまぐり
きゅうりまき。齋藤さんのかっぱは美味い。
最後の日本酒はこれ。普段はのまないイケイケな銘柄。
ミカンシャーベット