3人カウンターで達広へ.今回も美味しくいただく.こんどはなれを出店するとのこと.
まずはビール
のれそれ
たい,あら
しらうお
さより
春日鯛
日本酒を乾坤一とほたるいか
めじまぐろ
すみいか昆布締め
日本酒はモヒカン娘.
煮イカ
真鯛白子
ホタテ.こりゃうまい.
ホタテの精巣と卵巣.季節もの.ごま油なのでこれだけ焼肉屋(笑)
日向のふぐ
戦勝政宗
まぐろ
いわし磯部巻.なんだかんだでこれにいつも舌鼓を打つ.
ふぐの白子
づけ
ホッキ貝
群馬泉の初しぼり.初しぼりは初めて呑んだ.
うに
たちうお
すし匠系定番のすいかの奈良漬とあん肝
えぼ鯛
フグの茶碗蒸し.今日はふぐづくし.
こはだ
ロ万
あじ
鯖棒寿司
あなご
かんぴょう.わさび多めで.
抹茶アイス
持ち帰りで巻物も握ってもらう.