村上二郎へ行ってきた.非常に満足.日本酒が豊富なのも嬉しい.
ビール.
のれそれ.
まんぼうの腸.まんぼうは何度も食べたことがあるのだが腸は初めてだと思う.
田中六十五.
真右エ門窯の徳利.これは綺麗.
寒ひらめ,おにかさご.一枚ずつなのが良い.
焼きは太刀魚.
迷い酒でいきましょう.
しらこめし.
かにしゃぶ.生きたカニをその場でさばくパフォーマンスも楽しい.
奥能登の白菊.
ムラサキウニと筋子の小どんぶり.
赤身漬け.勝浦のもの.
あじ.
がいじんとコラボ酒をグラスで.
アマダイ.
赤貝.
あおりいか.とろける.
こはだ.
ひらめ昆布締め.梅肉.
ずっと気になっていた九郎右衛門.初めて呑んだ.
アナゴ.
とろたく.
味噌汁.
ハマグリ.
昆布巻きサバ寿司.
すごいウニ.
ウニ丼最高.
最後はかんぴょうでごちそうさま.