備忘録

何を食べたか忘れないためのメモ

【祇園四条】鮨まつもと

京都で江戸前の鮨を食べさせる数少ない店.今回はカウンターが一杯だったのでテーブルで.

黒ラベル

f:id:shudoroshi:20170325145651j:plain

ひうおと菜の花の黄身醤油

f:id:shudoroshi:20170325145711j:plain

澤屋まつもと

f:id:shudoroshi:20170325145749j:plain

赤貝,さより,甘鯛

f:id:shudoroshi:20170325145731j:plain

豆牡蠣

f:id:shudoroshi:20170325145812j:plain

澤屋まつもと

f:id:shudoroshi:20170325145853j:plain

明石のタコ,五島列島の鮑

f:id:shudoroshi:20170325145831j:plain

青森の鮟肝

f:id:shudoroshi:20170325145918j:plain

鯛の昆布締め,いか,こはだ

f:id:shudoroshi:20170325145939j:plain

まぐろの漬け,大トロ

f:id:shudoroshi:20170325150000j:plain

車海老,煮蛤

f:id:shudoroshi:20170325150028j:plain

シメサバ,ブリ

f:id:shudoroshi:20170325150051j:plain

澤屋まつもと

f:id:shudoroshi:20170325150113j:plain

うに,いくら,あなご

f:id:shudoroshi:20170325150136j:plain