かすご,卵の黄身
のれそれ,わかめ
みる貝
ひらめ
ひらめとあん肝
帆立
日本酒は天吹
帆立の精巣
発起
イバラガニの内子の茶碗蒸し
シマエビ,マグロ酒盗
水鳥記
まだこ
サクラマスの昆布締め
鯛の皮
ハマグリ
カニ巻き
みむろ杉
サヨリと卵黄
まぐろ中落ち,ねぎ,たくあん
寒北斗
サヨリの皮
子持ちのヤリイカ
白子ご飯,これはちょっと塩気が強い
青柳
キンメのしゃぶしゃぶ
カワハギ
太刀魚
中とろの漬け
煮ハマグリ
海マスの子
黄ニラの味噌汁
赤貝
さば
小肌
大トロ
きゅうり巻き
出羽桜の雪漫漫
きな粉もなか