備忘録

何を食べたか忘れないためのメモ

【大江橋】美菜月

今宵も美菜月へ.

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なすと煮くりソース.これは良い.

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せんきん

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造りがにしん,まながつお,かつお.写真は撮り忘れ.

あまだい茶碗蒸し.

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子持ち鮎の味噌漬け

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悦凱陣

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めいちだい

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いか煮ゴマ.ここのいかはうまい.

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まづろ漬け

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本マグロトロ

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コノシロ

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ウニ4種盛り,釧路,徳島,相島,糸島

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この季節がきました松茸酒.今年は富貴の松茸ではないそうだが季節ものなので.

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いくらの温泉卵!

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あしあかえび

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松茸酒の続き.2杯目は味が全然違うのが面白い.

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えびの続き

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いわし

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はまぐり御吸い物

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酒に使った松茸

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あなご

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菊水

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巻物寿司

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たまごかけご飯

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かんぴょう巻

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