【大江橋】美菜月

今宵は美菜月へ.さて今回はどんなものがでるか楽しみ.

ツルムラサキ

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にしん,まながつお,かつお.珍しい.燻してる.

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新生姜の茶碗蒸し.うまい.器は大将の親方より譲りうけたものとのこと.なので茶碗蒸しがあると伺った.

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うなぎの燻製.

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オコゼ.

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いか煮ごま.ここの包丁の入れ方は好み.

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づけ.

 

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トロ.

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しんこ.

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コノシロ.

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うに四種.礼文島,徳島,愛媛,天草.

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函館のキタムラサキウニ

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泉佐野アシアカエビ.

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いわし,黄ニラ.黄ニラをこう使うとは!

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はまぐりめし.

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あなご.

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たまご.

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いいきゅうり.これも包丁が良い.

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たまごかけご飯.

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