【大雲寺前】魚正

岡山の老舗にランチで訪問.店構えが良い.瀬戸内のものを多く使っており,ままかりも出てきた.岡山は他にも行ってみたい鮨屋が何軒かあるので改めて.

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アミの塩辛,鰆の白子.

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ベイカの酢味噌

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昼はここからが握り.夜はもう少しつまみが出るんだろうか.

たい

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きす酢締め

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日本酒は燦然.酒器が良い.

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たこぶつ

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しいたけ

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えぞばふんうに

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岡山ということでままかり

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はまぐり

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大トロ.三宅島.

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はりいか

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車海老

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あじ

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海老の頭の御吸い物

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まぐろ漬け

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のどぐろ炙り

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ひらめ

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焼きアナゴ

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たまごやき

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小鯛

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いくら

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かんぴょう

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