【四谷】すし匠

どれも手間がかかっていてそれがしっかり伝わってうまい.酒とともに最高である.どれもうまいのでビール1杯と酒も8合.

f:id:shudoroshi:20170717112712j:plain

f:id:shudoroshi:20170717112732j:plain

ほたるいか

f:id:shudoroshi:20170717112748j:plain

あいなめ,まだい.写真撮り忘れ.

乾坤一を.

印籠すし

f:id:shudoroshi:20170717112805j:plain

あおりいか

f:id:shudoroshi:20170717112823j:plain

かすごだい

f:id:shudoroshi:20170717112841j:plain

日本酒はロ万.

とりがい

f:id:shudoroshi:20170717112902j:plain

さより

f:id:shudoroshi:20170717112918j:plain

ホッキ貝と七味

f:id:shudoroshi:20170717112934j:plain

能登の白菊を.

白海老昆布締めといばらがにうちこソース.これは良い.

f:id:shudoroshi:20170717112952j:plain

サクラマスさくら締め.んーこれはすごい.よく思いついたな.そしてうまい.マスってこんなに美味しかったのかとビックリ.色々話も聞く.

f:id:shudoroshi:20170717113008j:plain

赤身づけ.

f:id:shudoroshi:20170717113026j:plain

刈穂を.

煮あがりホタテ

f:id:shudoroshi:20170717113043j:plain

ホタテ卵巣.一足先に達広で食べたがこの時期だけ.

f:id:shudoroshi:20170717113059j:plain

かつお.うまいなー.

f:id:shudoroshi:20170717113117j:plain

しお締めアジ.うまいなあ.

f:id:shudoroshi:20170717113134j:plain

天吹を追加.

まきえび.写真なし.

ミル貝とのびるの土佐酢.

f:id:shudoroshi:20170717113152j:plain

きんめ昆布締め.

f:id:shudoroshi:20170717113209j:plain

まぐろ霜降り.

f:id:shudoroshi:20170717113224j:plain

日本酒は弥助.

あさりのこどんぶり.

f:id:shudoroshi:20170717113239j:plain

蒸し毛ガニ,ソラマメ,こごみ

f:id:shudoroshi:20170717113258j:plain

マナガツオ.ここで焼きがくるのが素晴らしい.

f:id:shudoroshi:20170717113317j:plain

うに

f:id:shudoroshi:20170717112450j:plain

大那おりがらみを追加.

はまぐり

f:id:shudoroshi:20170717112506j:plain

こはだ.綺麗.

f:id:shudoroshi:20170717112522j:plain

おはぎ.

f:id:shudoroshi:20170717112538j:plain

九平次を追加.

あんきも巻

f:id:shudoroshi:20170717112555j:plain

かんぴょう

f:id:shudoroshi:20170717112613j:plain

しじみ汁

f:id:shudoroshi:20170717112632j:plain

塩アイス

f:id:shudoroshi:20170717112650j:plain