今回はどんなものが出るのかとワクワクしながら美菜月へ.今回も楽しく大満足.
わさび菜と子持ち昆布
さわら,ぶり,しらうお昆布締め
エンドウの茶碗蒸し
桜鯛
いか煮ごま
づけ
よこわ
コハダ
コノシロ
うに(北海道,青森,淡路島,鹿児島)
壱岐のうに
赤貝
トリュフ酒(赤武がベース)
赤貝ひもきゅう
泉佐野足赤海老
冷たいボタンエビとあったかいシャリ
とりがい
ちあゆ!
ハマグリ酒蒸し
あなご
きゅうりまき
たまごかけごはん
オイスターリーフ.本当に牡蠣の味がする.
漬物寿司.これ綺麗だし美味しいので毎回食べたくなる.