【大江橋】美菜月

今回はどんなものが出るのかとワクワクしながら美菜月へ.今回も楽しく大満足.

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わさび菜と子持ち昆布

 

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さわら,ぶり,しらうお昆布締め

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エンドウの茶碗蒸し

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ホタルイカ,たたみいかなご.これは面白い.

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桜鯛

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いか煮ごま

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づけ

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よこわ

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コハダ

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コノシロ

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うに(北海道,青森,淡路島,鹿児島)

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壱岐のうに

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赤貝

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トリュフ酒(赤武がベース)

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赤貝ひもきゅう

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泉佐野足赤海老

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冷たいボタンエビとあったかいシャリ

 

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とりがい

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ちあゆ!

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ハマグリ酒蒸し

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あなご

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きゅうりまき

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たまごかけごはん

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オイスターリーフ.本当に牡蠣の味がする.

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漬物寿司.これ綺麗だし美味しいので毎回食べたくなる.

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